You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Peminat Seleksi Petugas PPSU di Tanjung Priok Membludak
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pelamar PHL di Kelurahan Tanjung Priok Membludak

Pendaftaran seleksi pekerja harian lepas (PHL) di Kelurahan Tanjung Priok, diserbu warga. Tercatat sebanyak 268 orang melamar posisi tersebut.

Saat ini proses pendaftaran sudah ditutup dan akan kita lakukan seleksi. Tahapan seleksi kita gelar selama tiga hari

Lurah Tanjung Priok, Ma'mun mengatakan, dari sebanyak 101 orang yang diterima, 70 petugas akan ditempatkan sebagai petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU), sembilan PHL taman dan 22 PHL kebersihan. Dari keseluruhan pelamar, pihaknya akan melakukan seleksi hingga terpilih sesuai jumlah yang dibutuhkan.

"Saat ini proses pendaftaran sudah ditutup dan akan kita lakukan seleksi. Tahapan seleksi kita gelar selama tiga hari," ujarnya, Selasa (13/12).

PPSU Cengkareng Barat dan Timur Dilatih Tangani Kebakaran

Dikatakan Ma'mun, proses seleksi terdiri dari tes tertulis, wawancara dan kecakapan fisik. Hasil tes kecakapan fisik merupakan poin penting dalam penilaian.

"Wilayah kita itu karakternya membutuhkan kecakapan fisik. Tanggal 28 Desember hasilnya akan kita umumkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye19630 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11356 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6799 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3682 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1734 personFolmer