You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Peminat Seleksi Petugas PPSU di Tanjung Priok Membludak
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pelamar PHL di Kelurahan Tanjung Priok Membludak

Pendaftaran seleksi pekerja harian lepas (PHL) di Kelurahan Tanjung Priok, diserbu warga. Tercatat sebanyak 268 orang melamar posisi tersebut.

Saat ini proses pendaftaran sudah ditutup dan akan kita lakukan seleksi. Tahapan seleksi kita gelar selama tiga hari

Lurah Tanjung Priok, Ma'mun mengatakan, dari sebanyak 101 orang yang diterima, 70 petugas akan ditempatkan sebagai petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU), sembilan PHL taman dan 22 PHL kebersihan. Dari keseluruhan pelamar, pihaknya akan melakukan seleksi hingga terpilih sesuai jumlah yang dibutuhkan.

"Saat ini proses pendaftaran sudah ditutup dan akan kita lakukan seleksi. Tahapan seleksi kita gelar selama tiga hari," ujarnya, Selasa (13/12).

PPSU Cengkareng Barat dan Timur Dilatih Tangani Kebakaran

Dikatakan Ma'mun, proses seleksi terdiri dari tes tertulis, wawancara dan kecakapan fisik. Hasil tes kecakapan fisik merupakan poin penting dalam penilaian.

"Wilayah kita itu karakternya membutuhkan kecakapan fisik. Tanggal 28 Desember hasilnya akan kita umumkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4468 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1336 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1283 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1281 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1239 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik